Mirage ®, en su carácter de Responsable del tratamiento de los datos personales de los Usuarios de la Plataforma “Tienda Mirage ®”, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaria.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Razón social AIRPAC, S.A. DE C.V.
Giro Comercializador de aires acondicionados y línea blanca
Sitio web www.tiendamirage.mx
Teléfono (644) 410.9800
Domicilio Prolongación López Mateos Número 8597, Colonia San Agustin, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, Código Postal 45645, México
Correo electrónico privacidad@mirage.mx
Horario de atención Lunes a Jueves de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00 hrs.

PÚBLICO AL QUE DIRIGIMOS ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad en su versión Integral está dirigido a nuestros Usuarios de la Plataforma “Tienda Mirage ®”

DATOS PERSONALES

LISTA DE DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO

Le informamos que en Mirage ® realizamos el tratamiento de diversas categorías de datos personales. Para su mejor entendimiento, a continuación, detallamos cuáles categorías y datos personales específicos son las que están bajo nuestro tratamiento:

Datos de Contacto Datos Financieros Datos de identificación

De las categorías que se indican, el tipo de datos personales de los cuales realizamos tratamiento, en forma específica, son:

Categoría Dato personal
Datos de Contacto
  • Correo electrónico (personal o laboral dependiendo de lo que nos proporciones)
  • Teléfono (particular, celular o laboral dependiendo de lo que nos proporciones)
Datos de Identificación
  • Nombre completo
  • Domicilio particular
  • Número de cliente Mirage ® (en caso de ser distribuidor autorizado)
  • Número CESAM (en caso de ser técnico registrado)
  • RFC (Registro Federal de Contribuyentes)
DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que No recabamos ni realizamos el tratamiento de datos personales de carácter sensible de los Usuarios de la Plataforma “Tienda Mirage ®” En caso de que sea requerido un cambio al respecto, le haremos de su conocimiento dicha modificación en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos los obtenemos de las siguientes formas:

  1. En forma directa:
    1. A través de los formularios de la plataforma “Tienda Mirage ®”
    2. Vía correo electrónico
    3. Vía telefónica
  2. En forma indirecta:
    1. Cuando realiza su registro en la plataforma “Centro Digital Mirage ®” (en caso de que sea distribuidor autorizado)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Las finalidades son aquellas que motivan el tratamiento de sus datos personales, para su entendimiento y por disposición de ley se clasifican en primarias y secundarias, siendo las primarias aquellas que son necesarias para el desarrollo de una obligación jurídica o del motivo principal por el cual existe una relación entre el Titular (usted) y el Responsable (nosotros); la finalidad secundaria es aquella que no es necesaria para el desarrollo de una relación jurídica, por lo cual usted puede indicarnos que no autoriza el tratamiento de sus datos personales en alguna o todas las que se mencionan.

FINALIDADES PRIMARIAS
  1. Relacionadas con Atención a Clientes
    1. Asignar número de reporte de atención a clientes
    2. Otorgar servicio y atención a clientes
    3. Proporcionar seguimiento a reclamaciones de garantías
    4. Proporcionar seguimiento a solicitud de devoluciones
  2. Relacionadas con Compra Venta de Productos
    1. Crear una cuenta de usuario
    2. Enviar resumen de compra
    3. Enviar vía paquetería los productos que compre al domicilio que nos indique
    4. Procesar la compra de los productos seleccionados
  3. Relacionadas con Soporte Técnico
    1. Dar soporte a devoluciones
    2. Dar soporte a garantías
    3. Proporcionar soporte técnico de la plataforma
  4. Relacionadas con Facturación y Cobranza
    1. Realizar facturación
    2. Enviar comprobante fiscal
FINALIDADES SECUNDARIAS
  1. Relacionadas con Encuestas
    1. Enviar encuestas de satisfacción
  2. Relacionadas con Mercadotecnia
    1. Crear estadísticas de compra
    2. Enviar descuentos
    3. Enviar ofertas
    4. Enviar publicidad
  3. Relacionadas con Comunicación Interna
    1. Enviar información relacionada con productos Mirage ®
MECANISMO PARA MANIFESTAR SU NO ACEPTACIÓN A LAS FINALIDADES SECUNDARIAS
  1. En caso de que recabemos sus datos personales vía formulario, deberá seleccionar la opción: “No acepto las finalidades secundarias indicadas en el Aviso de Privacidad Integral para Usuarios de la Plataforma “Tienda Mirage ®””
  2. En cualquier otro momento, usted deberá hacer uso del ejercicio de su Derecho de Oposición establecido en la sección “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)”

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

No realizamos transferencia nacional ni internacional de sus datos personales a terceros.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

¿QUÉ SON LOS DERECHOS ARCO?

Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, los cuales consisten en:

  • Acceder a los datos personales, exclusivamente a los suyos salvo que sea representante legal o tutor de otro titular, que se encuentran bajo nuestro tratamiento
  • Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales
  • Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente
  • Oponerse a la realización de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad – supuesto bajo el cual no seguirán prestándose los servicios que ofrecemos
  • Solicitar su oposición a la realización de las finalidades secundarias indicadas
  • Solicitar qu sus datos personales no sean transferidos a terceros
  • Limitar el uso o bien revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales
MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, deberá realizarlo en forma personal siguiendo el procedimiento que se indica en la sección “Procedimiento para ejercer los Derechos ARCO” de este Aviso.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

El titular de los datos personales deberá presentar en Prolongación López Mateos Número 8597, Colonia San Agustin, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, Código Postal 45645, México en un horario de atención de lunes a jueves de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00, un escrito libre que incluya como mínimo los siguientes datos:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:
    • Dirección para recibir mensajería de SEPOMEX
    • Número de teléfono particular o celular
    • Dirección de correo electrónico
  • Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
  • Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo
  • En caso de no ser usted el titular de los datos personales, deberá adjuntar el documento que lo acredite como representante legal
  • En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho
  • Información adicional y precisa que nos facilite la búsqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados
  • Firma autógrafa, la cual deberá de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el trámite.

En un plazo no mayor a 5 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos más información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener más información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud deberá hacerla en un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles

En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta será entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante.

Para más información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico a: privacidad@mirage.mx, con el asunto “Información de Derechos ARCO” o bien llamar al número telefónico: (644) 410 9800 en los días y horarios de atención previamente mencionados.

CONSENTIMIENTO

Le informamos que No recabamos, ni tratamos datos personales de carácter sensible, por lo que no es necesario que manifieste su consentimiento de manera expresa en este documento.

Salvo que ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limite el uso o revoque el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, consideramos que usted acepta lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

MECANISMO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que usted quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, usted deberá realizar el mismo procedimiento que está establecido en la sección “Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)”.

Su solicitud quedará sujeta a la revisión de esta en nuestra Área de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición jurídica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud será procedente y le será comunicada la decisión en un término de 10 días hábiles.

LIMITACIÓN PARA USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En caso de que usted quiera solicitar la limitación al uso y/o divulgación de sus datos personales, usted deberá realizar cualquiera de las siguientes acciones:

PARA USO EXCLUSIVO CON MIRAGE ®

Si usted desea manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, envíe un correo electrónico a privacidad@mirage.mx indicando en el asunto del correo: “Desuscribirme”.

La dirección de correo electrónico que desea desuscribir deberá ser la misma desde la cual se recibe su solicitud; ésta será eliminada en un plazo de 24 horas hábiles hasta 72 horas hábiles posteriores a la recepción de su correo.

PARA TEMAS COMERCIALES

Visite el sitio web de la Procuraduría Federal de Consumidor en donde está a su disposición el Registro Público de Consumidores (RPC) previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, donde usted decidirá sobre el uso de sus datos personales en el sector comercial, turístico y de telecomunicaciones.

PARA TEMAS FINANCIEROS

Visite el sitio web de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en donde está a su disposición Registro Público de Usuarios (REUS) previsto en la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, donde usted decidirá sobre el uso de sus datos personales en el sector financiero.

AUTORIDAD COMPETENTE

Tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición; Haber limitado el uso o divulgación de sus datos personales, o haya revocado su consentimiento de sus datos personales, sí usted considera que hemos realizado alguna omisión o alguna acción violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

En nuestro sitio web y sus dominios, Sí recabamos cookies y sí recabamos web beacons. Esta información nos permite conocer:

  • Anuncios que visita en nuestro sitio (en forma anónima)
  • Información del navegador: programa y versión (en forma anónima)
  • Fecha y hora de su visita (en forma anónima)
  • Información que intercambia con nuestro sitio (en forma anónima)
  • Páginas visitadas (en forma anónima)
  • Dirección IP desde la cual nos visita (en forma anónima)
  • En lo general, su ubicación y su actividad dentro de nuestro sitio web, para optimizar la búsqueda de sus servicios preferidos dentro de nuestro sitio web empresarial

Mediante la tecnología de Facebook, específicamente la identificada como “Pixel de Facebook”, serán recabados los siguientes datos de comportamiento al visitar nuestro sitio web:

  • Canal o medio de acceso a nuestro sitio: web, redes sociales o url de referencia
  • Tipo de dispositivo de acceso
  • Edad (registrada en Facebook)
  • Género (registrado en Facebook)
  • Horarios de acceso (Fecha y hora)
  • País desde donde se hace la visita
  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio

Si desea bloquear y conocer cómo funciona Pixel de Facebook, consulte (facebook.com/business/help/651294705016616)

ACTUALIZACIONES

Este Aviso de Privacidad Integral será actualizado en tiempo futuro derivado de modificaciones al marco jurídico en materia de protección de datos personales, cambios en el modelo de negocio, nuevos datos personales que se recaben y/o cambio en las finalidades.

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se harán de su conocimiento a través de una comunicación vía correo electrónico que haya proporcionado como medio de contacto y por medio de una publicación en: http://www.tiendamirage.mx/privacidad/

La versión actualizada de este Aviso de Privacidad se ha realizado con fecha de 17 de septiembre de 2018.

Producto añadido a tu lista de deseos
Producto añadido para comparar.